sábado, 8 de marzo de 2014

Galtas de cerdo con patatas rustidas

Hoy os traigo una receta que hacemos mucho en casa, sobretodo cuando vienen mis hijos a comer o a cenar.

Ingredientes para 4 personas:

- 4 galtas de cerdo
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de coñac
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 kg de patata nueva


Preparación:

En una cazuela con abundante aceite, doramos las galtas haciéndoles una cruz en la parte exterior. Cuando ya están doradas, le añadimos la cebolla troceada y los dientes de ajo partidos por la mitad. Seguidamente el coñac y el caldo. Dejamos cocinar durante 1/4 de hora.

Pelamos las patatas y cortarlas como si fueran para freír, y las añadimos a la cazuela. Dejamos que se hagan las patatas y ya lo tenemos listo!

Buen provecho!

1 comentario:

  1. Las galtas son un plato genial, un segundo de toma pan y moja... a mí, me encantan. Por cierto, si las haces alguna vez al horno, en la cruz que les has hecho, ponle un poco de miel y salsa de soja... están de escándalo!!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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