miércoles, 15 de enero de 2014

Arroz con verduras: Especial post-Navidad

Esta receta es ideal para después de las fiestas. No tenemos muchas ganas de complicarnos la vida cocinando y nos apetecen cosas sencillas y ligeras. Este plato lo es y es muy rápido de elaborar.

Ingredientes para 4 personas:

-1 pimiento rojo grande
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes
- 2 o 3 alcachofas
-1 calabacín
- 1/2 kilo de tomate rallado
- 2 o 3 dientes de ajo
- 600 ml de agua o caldo de verduras

Para el caldo de verduras:

- 2 puerros
- 2 patatas
-2 cebollas


Preparación:

En una paellera con aceite, añadimos previamente cortado el pimiento rojo, la cebolla, el calabacín, la alcachofa, el ajo, el pimiento verde y el tomate rallado. Lo dejamos cocinar durante un rato. Añadimos el arroz, lo sofreímos, y le añadimos seguidamente el caldo o el agua. Lo dejamos cocinar durante 15 minutos.

Mas fácil imposible verdad? es una receta ideal, fácil, rápida y saludable.

Como siempre, os dejo las fotos del plato.


Que aproveche!






No hay comentarios:

Publicar un comentario